|
上記の広告を確認検討して下さい.宜しくお願い致します..
総合評価4.64 (1,075件)価格4,104円 送料無料 採点分布
通常の納豆に含まれる「納豆菌」は熱や酸に弱く、胃酸等により腸に届くまでに死滅してしまいます。 それに対して「粉なっとう」は納豆菌を「芽胞」という耐久性の高い状態で眠らせています。 そのため熱や胃酸に強く、生きたまま腸に届いて元気に働くことができます。
上記のブログに是非とも訪問して下さい.宜しくお願い致します..かっちんは現在障害2級年金受給者61歳です.頭硬くて.物忘れ激しいけど.頑張って.ブログ書いています..宜しくお願い致します...
上記の広告も確認検討してください.宜しくお願い致します..